VD_FINDINFO 89/2012/PHC vom 13. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FARDEAU DE LA PREUVE, EXPERTISE, APPRÉCIATION DES PREUVES, CERTIFICAT MÉDICAL, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, GRATIFICATION, INDEMNITÉ DE VACANCES | 8 CC, 322a CO, 322d CO, 329d al. 1 CO, 329d al. 2 CO, 329d CO, 336c al. 1 let. b CO, 336c CO, 337c al. 3 CO, 337c CO, 62 al. 2 CO, 62 CO, 243 CPC, 5 al. 3 CPC