VD_FINDINFO 898 vom 28. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PAIX DES MORTS, VOLDROIT PÉNAL, DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE | 139 ch. 1 CP, 144 CP, 186 CP, 262 CP, 19a ch. 1 LStup, 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)