VD_FINDINFO 87/2011/PHC vom 24. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CARTEL, LOI FÉDÉRALE SUR LES CARTELS ET AUTRES RESTRICTIONS À LA CONCURRENCE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, MESURE PROVISIONNELLE | 28 CC, 75 CC, 14 LCart, 2 LCart, 5 LCart, 7 LCart, 10 LDIP, 154 LDIP, 248 CPC (CH), 261 CPC (CH), 262 CPC (CH)