VD_FINDINFO 86 vom 24. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE PROVISIONNELLE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, MÉDIA À CARACTÈRE PÉRIODIQUE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 28 CC, 261 al. 1 CPC (CH), 266 CPC (CH)