VD_FINDINFO 846 vom 29. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PRIORITÉCIRCULATION, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 125 CP, 26 al. 1 LCR, 31 al. 1 LCR, 36 al. 2 LCR, 14 OCR, 310 CPP (CH)