VD_FINDINFO 82/2014/XMD vom 13. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, ACTION RÉVOCATOIRELP, MASSE EN FAILLITE, INTERNATIONAL, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, DÉCISION ÉTRANGÈRE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, DROIT DES POURSUITES ET FAILLITES | 166 al. 3 LDIP, 170 LDIP, 171 LDIP, 172 LDIP, 173 al. 1 LDIP, 285 LP, 289 LP