VD_FINDINFO 814 vom 2. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, INTÉRÊT ACTUEL, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, SORTIE, DÉTENTIONINCARCÉRATION, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, RÉGIME DE LA DÉTENTION | 84 al. 6 CP, 38 al. 1 LEP, 382 al. 1 CPP (CH)