VD_FINDINFO 813 vom 20. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, RETARD INJUSTIFIÉ, COMPÉTENCE, TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL, ADMISSION DE LA DEMANDE | 393 al. 2 let. a CPP (CH), 410 CPP (CH), 91 al. 4 CPP (CH)