VD_FINDINFO 805 vom 2. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ABUS DE CONFIANCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, SOUPÇON, APPROPRIATION ILLÉGITIME, ACTION PÉNALE, PRESCRIPTION | 137 ch. 2 CP, 138 ch. 1 CP, 31 CP, 319 CPP (CH)