VD_FINDINFO 7/2014 vom 18. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉCUSATION, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, HUISSIER, DROIT DES POURSUITES ET FAILLITES | 47 al. 1 let. f CPC (CH), 48 CPC (CH), 8a al. 3 CDPJ, 8a al. 4 CDPJ