VD_FINDINFO 79 vom 20. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, PRINCIPE DE L'ACCUSATION, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE, CAS BÉNIN, FIXATION DE LA PEINE, ESCROQUERIE | 146 CP, 148a CP, 22 ad 146 CP, 251 ch. 1 CP, 47 CP, 10 CPP (CH), 333 CPP (CH), 9 CPP (CH)