VD_FINDINFO 796 vom 27. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ORDONNANCE DE CLASSEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE, IN DUBIO PRO DURIORE, DILIGENCE, PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, LÉSÉ | 125 al. 1 CP, 125 al. 2 CP, 26 al. 1 LCR, 31 al. 1 LCR, 32 al. 1 LCR, 319 al. 1 CPP (CH)