VD_FINDINFO 790 vom 4. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ESCROQUERIE, USUREDROIT PÉNAL, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | 146 al. 1 CP, 157 ch. 1 CP, 251 ch. 1 CP, 310 CPP (CH)