VD_FINDINFO 77/2012/PBH vom 7. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MARQUE QUI S'EST IMPOSÉE AU PUBLIC, MARQUE DE FORME, RISQUE DE CONFUSION, CONCURRENCE DÉLOYALE, PROTECTION DES MARQUES | 3 al. 1 let. d LCD, 2 let. b LPM, 3 al. 2 let. c LPM, 261 CPC (CH)