VD_FINDINFO 775 vom 16. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, RÉCUSATION, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, REJET DE LA DEMANDE | 29 al. 1 Cst., 318 CPP (CH), 5 al. 1 CPP (CH), 56 let. f CPP (CH), 58 CPP (CH)