VD_FINDINFO 76/2010/PMR vom 20. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CONTRAT DE REPRÉSENTATION EXCLUSIVE, RÉSILIATION, RÉSILIATION ANTICIPÉE, RÉSILIATION IMMÉDIATE | 18 al. 1 CO, 418u CO, 101 CPC, 116 LDIP, 118 LDIP