VD_FINDINFO 75/2014/XMD vom 15. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DÉCISION DE RENVOI, RISQUE DE CONFUSION, IMITATIONPROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, MESURE PROVISIONNELLE | 3 al. 1 let. d LCD, 3 al. 1 let. e LCD, 2 let. b LPM, 107 al. 2 LTF, 261 CPC (CH)