VD_FINDINFO 75/2012/FAB vom 31. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MANDAT, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, FAUTE PROFESSIONNELLE, DEVOIR PROFESSIONNEL, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT, DILIGENCE, DEVOIR DE COLLABORER, OBLIGATION DE RENSEIGNER, NÉGLIGENCE | 101 CO, 394 CO, 398 CO, 61 CO, 97 CO, 317b CPC, 4 LRECA, 5 LRECA, 7 LRECA