VD_FINDINFO 74/2014/FAB vom 1. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
VENTE, DÉFAUT DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, CLAUSE EXCLUSIVE DE RESPONSABILITÉ | 18 CO, 187 CO, 197 al. 1 CO, 197 CO, 205 al. 1 CO, 205 CO