VD_FINDINFO 72 vom 16. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CIRCULATION ROUTIÈRETRAFIC ROUTIER, ORDONNANCE SUR LES RÈGLES DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, ERREUR SUR LES FAITSDROIT PÉNAL, ERREUR SUR LES FAITSEN GÉNÉRAL, ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, ERREUR DE DROITEN GÉNÉRAL, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE | 13 CP, 21 CP, 90 al. 1 LCR, 90 al. 2 LCR, 5 al. 1 OCR, 398 al. 1 CPP (CH), 398 al. 2 CPP (CH), 426 al. 2 CPP (CH), 430 CPP (CH)