VD_FINDINFO 72/2009/PMR vom 18. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, CRÉANCE, EXTINCTION DE L'OBLIGATION, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC, 103 al. 2 CPC, 112 CPC