VD_FINDINFO 71/2015/PMR vom 19. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONCURRENCE DÉLOYALE, LOI FÉDÉRALE CONTRE LA CONCURRENCE DÉLOYALE, DÉNIGREMENT, MESURE PROVISIONNELLE | 2 LCD, 3 al. 1 let. a LCD, 3 al. 1 let. b LCD, 3 LCD, 4 let. a LCD, 9 al. 1 LCD, 261 CPC (CH)