VD_FINDINFO 71/2013/DCA vom 25. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CONTRAT DE REPRÉSENTATION EXCLUSIVE, DETTE D'ARGENT, MONNAIE ÉTRANGÈRE, DÉLAI DE RÉSILIATION, RÉSILIATION | 19 CO, 418u CO, 42 CO, 423 CO, 84 CO, 16 LDIP, 5 LDIP