VD_FINDINFO 704 vom 14. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, ESCROQUERIE, CHIEN, ORDONNANCE DE CLASSEMENT, MISE EN ACCUSATION | 144 CP, 146 CP, 319 al. 1 CPP (CH), 325 al. 1 CPP (CH), 350 CPP (CH), 9 CPP (CH)