VD_FINDINFO 6/2016 vom 27. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉCUSATION, AUTORITÉ DE RECOURS, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, CONDUITE DU PROCÈS | 106 al. 1 CPC (CH), 47 al. 1 let. f CPC (CH), 50 al. 2 CPC (CH), 8a al. 7 CDPJ