VD_FINDINFO 6/2014 vom 18. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉCUSATION, DÉBAT DU TRIBUNAL, PROCÉDURE ÉCRITE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE | 6 al. 1 let. a ROTC, 10 al. 2 LPA-VD, 11 al. 3 LPA-VD, 9 let. e LPA-VD