VD_FINDINFO 69/2015/PHC vom 30. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CONTRAT DE DROIT ADMINISTRATIF, RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ET DE SES AGENTS, AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE, LIBERTÉ ÉCONOMIQUE, DROIT CONSTITUTIONNEL À LA PROTECTION DE LA BONNE FOI | 59 CC, 1 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 27 Cst., 29 al. 1 Cst., 5 al. 3 Cst., 9 Cst., 1 LRECA, 4 LRECA