VD_FINDINFO 696 vom 18. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION DE LA DEMANDE, VOIES DE FAIT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INJURE, EXEMPTION DE PEINE, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE | 126 al. 1 CP, 177 CP, 29 al. 2 Cst., 310 CPP (CH)