VD_FINDINFO 692 vom 29. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, GESTION DÉLOYALE, SOUSTRACTION DE DONNÉESART. 143 CP, ACCÈS INDU À UN SYSTÈME INFORMATIQUE | 143 CP, 143bis CP, 144bis CP, 158 CP, 319 CPP (CH)