VD_FINDINFO 68/2015/PMR vom 24. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, RÉSERVE SUCCESSORALE, ACTION EN RÉDUCTION, LEGS, LEGS PRÉCIPUTAIRE, PARTAGE SUCCESSORAL, DROIT TRANSITOIRE, FOR SUCCESSORAL | 15 Tit. fin. CC, 473 CC, 522 al. 1 CC, 1 CL, 196 LDIP, 6 al. 1 LDIP, 86 LDIP, 83 al. 2 LP