VD_FINDINFO 688 vom 25. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ESCROQUERIE, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE | 276 al. 1 CC, 285 al. 1 CC, 146 al. 1 CP, 279 CPC (CH), 310 CPP (CH)