VD_FINDINFO 687 vom 5. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MOYEN DE PREUVE, CAS DE SÉQUESTRE, LÉSÉ, PERQUISITION DOMICILIAIRE, CAS FORTUIT, RETRAITVOIE DE DROIT, RADIATION DU RÔLE | 243 CPP (CH), 263 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 386 al. 2 let. b CPP (CH), 393 CPP (CH)