VD_FINDINFO 686 vom 14. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, INDÉPENDANCE DE L'AVOCAT, CONFLIT D'INTÉRÊTS | 12 let. a LLCA, 12 let. b LLCA, 12 let. c LLCA, 127 CPP (CH)