VD_FINDINFO 67/2010/PHC vom 28. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRINCIPE DE LA CONFIANCERÈGLE DE LA CIRCULATION, PISTE CYCLABLE, PERTE DE SOUTIEN, DOMMAGE, RENTEEN GÉNÉRAL, TORT MORAL, PRIORITÉCIRCULATION | 45 al. 3 CO, 47 CO, 26 al. 1 LCR, 26 al. 2 LCR, 59 LCR