VD_FINDINFO 675 vom 12. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, VÉHICULE, REJET DE LA DEMANDE, ESCROQUERIE, VENTE, QUALITÉ POUR RECOURIR, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 146 CP, 197 al. 1 let. b CPP (CH), 263 al. 1 let. c CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 385 al. 1 CPP (CH)