VD_FINDINFO 66/2012/FAB vom 30. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
APPEL EN CAUSE, CONTRAT D'ENTREPRISE, DEVIS, CONTRAT D'ARCHITECTE, DIRECTION DES TRAVAUX | 83 al. 1 CPC, 83 al. 1 let. a CPC, 83 al. 1 let. c CPC