VD_FINDINFO 666 vom 7. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, RISQUE DE RÉCIDIVE | 86 al. 1 CP, 29 al. 1 Cst., 390 al. 1 CPP (CH), 396 al. 1 CPP (CH)