VD_FINDINFO 65/2010/DCA vom 29. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MANDAT, PROROGATION DE FOR, HONORAIRES, APPLICABILITÉ DES TRAITÉS, CHAMP D'APPLICATIONEN GÉNÉRAL, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, RATTACHEMENT, DOMMAGES-INTÉRÊTS, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, POURSUITE POUR DETTES, JUGEMENT PAR DÉFAUT | 17 ch. 1 CL, 102 CO, 104 al. 1 CO, 106 CO, 394 al. 3 CO, 394 CO, 305 al. 1 CPC, 306 CPC, 1 al. 1 LFors, 8a LP