VD_FINDINFO 655 vom 17. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PERQUISITION DE DOCUMENTS ET ENREGISTREMENTS, PERQUISITION DOMICILIAIRE, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 2 Cst., 244 CPP (CH), 246 CPP (CH)