VD_FINDINFO 64/2010/PHC vom 14. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
RESPONSABILITÉ DU PROPRIÉTAIRE D'IMMEUBLE, COLLECTIVITÉ PUBLIQUE, PRESCRIPTION, DÉFAUT DE LA CHOSE, VICE DE CONSTRUCTION, ROUTE DE MONTAGNE, TROTTOIR, LIEN DE CAUSALITÉ | 41 CO, 58 al. 1 CO, 60 CO, 83 al. 1 LCR