VD_FINDINFO 63/2014/DCA vom 3. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
SUCCURSALE, CONTRAT D'ASSURANCE, CESSION DE CRÉANCECO, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CONDITION SUSPENSIVE, CONDITION RÉSOLUTOIRE, INTÉRÊT MORATOIRE, FÉRIES JUDICIAIRES, COURS DE CONVERSION | 102 CO, 151 CO, 164 al. 1 CO, 167 CO, 169 CO, 18 CO, 641 CO, 84 CO, 39 CPC, 67 al. 1 ch. 3 LP