VD_FINDINFO 636 vom 22. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DISSOLUTION JUDICIAIRE DU PARTENARIAT ENREGISTRÉ, LOGEMENT DE LA FAMILLE, ATTRIBUTIONSENS GÉNÉRAL | 308 al. 1 let. b CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)