VD_FINDINFO 62/2012/SNR vom 23. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN NULLITÉDROIT DES SUCCESSIONS, VICE DE FORME, TESTAMENT PUBLIC, TESTAMENT ORAL, TESTAMENT OLOGRAPHE | 519 CC, 520 CC, 521 CC