VD_FINDINFO 60/2017/CKH vom 26. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
DROIT D'AUTEUR ET DROITS VOISINS, OEUVREDROIT D'AUTEUR, ACTION EN CONSTATATION, SUBSIDIARITÉ, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 2 al. 1 LDA, 2 al. 2 LDA, 5 CPC (CH), 88 CPC (CH)