VD_FINDINFO 60/2009/DCA vom 22. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT DE LICENCE, SOUS-LICENCE, CONTRAT DE SAVOIR-FAIRE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, RETARD, DOMMAGE, CONTRAT INNOMMÉ | 42 al. 2 CO, 63 al. 1 CO, 97 al. 1 CO, 116 LDIP, 122 LDIP