VD_FINDINFO 5/2016/PMR vom 19. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, PERTE DE GAIN, DOMMAGE CORPOREL, DOMMAGE MATÉRIEL, DOMMAGE MÉNAGER, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LIEN DE CAUSALITÉ, PRINCIPE DE CAUSALITÉ | 27 al. 1 LCR, 31 al. 2 LCR, 36 al. 3 LCR, 58 LCR, 59 al. 1 LCR, 59 al. 2 LCR, 2 al. 2 OCR