VD_FINDINFO 5/2015/SNR vom 30. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PRÊT DE CONSOMMATION, SOCIÉTÉ SIMPLE, REPRISE CUMULATIVE DE DETTE, REPRISE DE DETTE INTERNE | 175 CO, 176 CO, 312 CO, 530 CO, 531 CO