VD_FINDINFO 59/2013/SNR vom 20. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRESCRIPTION, INTERRUPTION DU DÉLAI, PÉREMPTION, RENONCIATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, DÉBUT, INVALIDITÉINFIRMITÉ | 18 al. 1 CO, 45 LCA, 46 al. 1 LCA, 46 LCA, 88 LCA