VD_FINDINFO 590 vom 18. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT, FRAISEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ACTION RÉCURSOIRE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 319 CPP (CH), 420 CPP, 426 al. 2 CPP (CH), 427 al. 2 CPP (CH)