VD_FINDINFO 58/2012/PHC vom 2. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN CONTESTATION, ACTION EN NULLITÉDROIT DES SUCCESSIONS, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, TESTAMENT | 16 CC, 467 CC, 519 CC, 521 CC